新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

城关区妇联举行贫困女大学生助学金发放仪式

2018年09月21日 09:07    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 央金)金秋九月,又有一批莘莘学子即将开启人生新征程。在祝福他们的同时,贫困女大学生的就学情况也牵动着城关区妇联人的心。每年开学季城关区妇联都会开展相关资助活动,帮助困难学生解决他们的燃眉之急。

为帮助今年刚考入大学的困难家庭的女大学生顺利进入高校学习,城关区妇联从拉萨市妇联争取了5万元资金,并经过层层把关、严格审核确认后,确定10名贫困女大学生,帮助她们实现大学梦。并于9月18日举行了“2018年贫困女大学生助学金发放仪式”。

仪式上,城关区妇联负责人向10名女大学生家长表示祝贺,为家长们兑现了每人5000元助学金,并向贫困女大学生表示来自妇联组织的关心与问候,希望受资助的女大学生以积极的心态面对困难,倍加珍惜来之不易的学习机会,把妇联组织的关爱之情化作奋发学习、立志成才的动力,努力克服学习和生活中的各种困难,勤奋学习、自强不息,让自己成为品学兼优、全面发展的优秀人才,以坚强的意志、优秀的品格和优异的成绩回报社会,效力家乡。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号