新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

拉萨城投获得明年中乙联赛准入资格

2018年10月23日 09:37    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 张雪芳)汉为体育2018中冠联赛总决赛排位赛于10月21日下午2时在山西省体育中心打响,拉萨城投队在客场对阵山西信都的比赛中凭借刘泽军和黄浩轩的进球,在客场拿下山西信都队顺利获得明年中乙联赛准入资格。

根据今年中冠联赛赛制要求,中冠联赛前六名的球队将获得明年中乙联赛的准入资格,拉萨城投此次北上太原,面临很大的压力,但球队整体保持了良好的竞技状态,针对本场比赛的困难也做了十足的准备工作。本场比赛一开场拉萨城投队利用实力上的优势,连续冲击山西信都队球门,并在前场多次获得角球和任意球的机会,比赛进行至38分钟,拉萨城投队获得右侧角球机会,队长高福荣主罚的角球到前点,跟进的刘泽军高高跃起头球破门,拉萨城投队率先打破场上僵局。在上半场临近尾声阶段,拉萨城投队未能扩大比分,上半场结束,拉萨城投以1比0 的比分暂时领先山西信都队。

下半场伊始,拉萨城投队继续采取高位逼抢的打法,对山西信都队进行压制。比赛第48分钟,拉萨城投快速反击,高福荣大禁区前沿射门,但被主裁判判罚犯规,并将高福荣红牌罚下,拉萨城投队不得不少一人作战。面对下半场开场阶段就少一人的局面,拉萨城投队依旧以我为主,坚持地面渗透的打法,比赛进行至66分钟,拉萨城投队获得前场任意球机会,黄浩轩主罚的任意球直挂球门左上角破门,拉萨城投扩大领先优势,场上比分被改写为2比0,此后山西信都队开始疯狂反扑,对拉萨城投队后防线制造不少麻烦,山西信都队利用角球机会扳回一球,但最终拉萨城投队以2比1的比分战胜山西信都队,顺利拿下本场比赛,也获得了明年中乙联赛的准入资格。

10月28日下午,拉萨城投队将在林芝与南京沙叶队进行五六名排位赛,这场比赛也是拉萨城投队今年的收官之战。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号