新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

日喀则扫黑除恶专项斗争向纵深发展

2019年06月20日 09:32    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网日喀则6月19日电(记者 楚武干)近日,日喀则市召开全市扫黑除恶工作部署会,推动专项斗争不断向纵深发展。

会议传达了党中央、自治区党委关于扫黑除恶专项斗争的方针政策和决策部署及中央扫黑除恶第13督导组督导西藏自治区工作动员会精神。

会议要求,要把此次中央督导作为一次锤炼党性、强身健体、寻找差距、提高工作的机会,全力支持配合中央督导组工作。要把线索摸排核查作为扫黑除恶的突破口和着力点,滚动摸排治安乱点,抓住重点领域场所,实现排查全覆盖,确保发现及时、核查准确,实现件件有结果。要坚持“打早打小”“打准打实”,紧盯重点要害,绝不漏一案。要深挖彻查黑恶势力“保护伞”,确保扫黑除恶和反腐拍蝇同步推进,严格落实“一案三查”,坚决整肃纪律、纯洁队伍,确保全市在这场“大考”中交出一份优秀答卷。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号