新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

中央扫黑除恶第13督导组一行赴阿里下沉督导

2019年06月21日 07:54    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨6月20日讯(阿旺扎西)为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,6月17日至18日,中央扫黑除恶第13督导组副组长张志杰率督导组一行到阿里地区调研督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

调研督导期间,督导组一行观看和听取了阿里地区扫黑除恶专项斗争专题片和工作汇报,并深入到普兰、札达两县,看望了奋战在扫黑除恶一线的工作人员,认真听取基层干部群众的意见建议,与相关负责人进行了交流,详细了解扫黑除恶专项斗争进展情况。

在汇报会上,张志杰对阿里地区扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性成效表示肯定。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。阿里地区地处反分裂斗争第一线,扫黑除恶任务十分艰巨,人民群众期待很高,要充分认识扫黑除恶专项斗争重大意义,深入全面系统地领会习近平总书记重要指示精神的核心要义,牢牢把握扫黑除恶专项斗争正确政治方向,将深入开展扫黑除恶专项斗争与反分裂斗争有机结合,以扫黑除恶专项斗争为契机和抓手, 维护阿里的和谐稳定,维护阿里广大群众的根本利益,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

张志杰强调,做好专项斗争工作是一项重要的政治任务,阿里地区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏、扫黑除恶的重要论述,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真抓好各项工作落实,积极配合做好督导工作,在接访群众的地方设置中央扫黑除恶督导组举报箱,畅通群众投诉渠道。要组织精干力量对中央督导组交办和群众举报的线索,集中攻坚,认真梳理核查。要紧紧抓住正在办理的涉黑涉恶案件,依法快侦、快诉、快判,要敢于较真碰硬,不掩盖问题,不回避矛盾,深挖彻查黑恶势力背后的腐败问题和保护伞,以实际成效回应人民群众的期待,确保专项斗争取得压倒性胜利。

中央扫黑除恶第13督导组相关成员,自治区有关部门、阿里地区负责同志参加调研督导。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号