新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

尚品宅配举行明星钜惠日定制全屋送主材满屋活动

2019年06月25日 11:16    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

导读:

尚品宅配集团在拉萨神力时代举行以“明星钜惠日”为主题的定制全屋送主材满屋签售活动。

活动现场。-(1).jpg

活动现场。 记者 德央 摄

本网讯(记者德央 格桑伦珠)6月22日,尚品宅配集团在拉萨神力时代举行以“明星钜惠日”为主题的定制全屋送主材满屋签售活动。此次活动,优惠总额达180万元整,受到客户的热烈欢迎。

活动现场。-(2).jpg

活动现场。 记者 格桑伦珠 摄

活动现场,特邀的著名歌手央金兰泽带来《遇上你是我的缘》、《爱在思金拉措》等代表作品,并与拉萨的客户共同见证年度最低优惠力度,作为客户代表,现场签署《保价协议》。

活动现场。-(3).jpg

活动现场。 记者 德央 摄

据了解,尚品宅配,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业,该企业打造的独具尚品特色“五行合一(全屋家具、C2B、大数据、O2O、工业4.0)”商业模式,不仅连续几年保持60%的高速增长,而且曾荣获中国最佳创新公司50强、中国最佳商业模式等大奖。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号