新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

拉萨市5家企业获“2019年度中华品牌商标博览会金奖”

2019年07月15日 10:09    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

1.jpg

近日,第十一届中国国际商标品牌节在宁夏银川市圆满落幕,拉萨市人民政府和拉萨市市场监管局被中华商标协会授予“中国国际商标品牌节贡献奖”,拉萨净土产品展销有限公司、西藏尼木古宝商贸有限公司等5家企业被授予“2019年度中华品牌商标博览会金奖”。

在为期3天的国际商标节上,拉萨展区的18家企业向全国充分展示了来自雪域高原的藏香、青稞产品、牦牛肉干、饮用水及旅游文化等产品,积极宣传和推广了来自世界屋脊的净土产品。据不完全统计,拉萨企业仅在展会期间达成项目合作意向13个,电商意向10个,展会销售33.5万元,现场达成项目合作5个,签约金263万元。

2.jpg

本届商标品牌节以“加强商标品牌保护 共建创新发展之路”为主题,除了主论坛第六届中国品牌经济高峰论坛外,还举办了包括商标行政保护局长论坛、“发现地标之美”论坛、商标品牌价值评价论坛、区域品牌发展市县长论坛在内的22个分论坛及沙龙活动,内容多元、议题广泛、精彩纷呈。

本届中国商标年会还新增了“唤醒•开放•利用——商标大数据与品牌经济发展”交流研讨活动、商标司法保护论坛和知识产权学院院长论坛,同时延续以往的国际化特色,举办了国际商标法律动态论坛、马德里商标国际注册圆桌会议、INTA论坛、Marques论坛、国际商标律师论坛、中日商标交流会等六大国际性论坛。拉萨市人民政府、拉萨市市场监管局、拉萨市知名商标品牌企业相关代表参加了商标论坛年会,通过参加各类商标论坛,有效提升了工作人员在今后商标品牌指导工作的水平,也进一步提高了企业负责人的商标品牌意识。

3.jpg

此外,在本届商标品牌节中,拉萨市人民政府和拉萨市市场监管局被中华商标协会授予“中国国际商标品牌节贡献奖”。拉萨净土产品展销有限公司、西藏尼木古宝商贸有限公司、西藏阳光庄园农牧资源开发有限公司、尼木县吞巴乡罗布仁青古藏香有限责任公司、西藏东孜苏文化发展有限公司5家企业被中华商标协会授予“2019年度中华品牌商标博览会金奖”。

此次中国国际商标品牌节形式多样、内容丰富,为拉萨商标品牌企业提供了一个交流互动、开放共享的展示平台。在今后的商标品牌工作中,拉萨市市场监管局还将继续在市委、市政府的坚强领导下,发展壮大拉萨市优势特色品牌,努力推动经济转型升级,促进经济持续健康发展。(记者 央金卓玛 实习记者 白玛德吉  图由拉萨市市场监管局提供)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号