新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

联播+ | 助力“中国制造”转型升级,习近平这些话字字千钧

2019年09月22日 12:40    来源:中央广播电视总台央视网    
分享到:    

联播+2019世界制造业大会20日开幕,习近平致贺信。这是9月17日在河南考察调研时叮嘱“一定要把我国制造业搞上去”后,习近平再一次为“中国制造”加油鼓劲。

制造业是立国之本、强国之基。党的十八大以来,习近平多次对“中国制造”转型升级作出重要论述,明确指出“突围破局”之路。

70年砥砺奋进,我国已成为全世界唯一拥有全部工业门类的国家。新起点再出发,“中国制造”将迈向怎样的未来?央视网《联播+》和您一起从总书记的有力话语中找寻答案。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号