新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

【辉煌七十载·老外在中国】美国摄影师:中国的变化日新月异

2019年09月23日 12:02    来源:中央广电总台国际在线    
分享到:    

瑞恩·派尔,来自美国的摄影师,大学毕业之后就来到中国,在上海已经生活了十六年。

派尔正在制作一档展示中国壮丽河山的旅游节目。在他的镜头里,上海乃至整个中国的变化都是巨大的。与他刚来的时候相比,现在的中国更加现代化,人们的生活也越来越便捷,同时各地的人们又还保持着丰富多彩的文化和习俗。

穿行在中国辽阔大地的瑞恩·派尔,收获了前所未有的丰富的人生体验,而中国也给他留下了美好的印象,让他找到了家的感觉。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号