新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

安逸恬淡波密嘎朗村

2019年09月29日 20:56    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

嘎朗村是国家级生态村,地处最美景观大道318国道旁和世界最大桃花谷——波密桃花谷谷口。


1.jpg

嘎朗村国家级湿地公园——嘎朗湖边,苍劲挺拔的青松、雄伟壮观的雪山倒映在湖中,美到极致,妙不可言。

2.jpg

静看闲云野鹤,闲听花开花落。

3.jpg

嘎朗湖边是依山而建、历时600多年的嘎朗王朝遗址。

4.jpg

嘎朗村汇聚了雪山草地、湖泊森林等万千大自然的恩宠。

5.jpg

波密县在打造“藏王故里、冰川之乡、桃花世界、静好波密”旅游品牌中,把嘎朗村作为重要支撑点。(记者 扎巴旺青 德吉卓嘎 董秀丽 韩海兰)


责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号