新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

拉萨市城关区妇联召开“最美家庭”表彰大会

2019年11月22日 20:30    来源:中国西藏新闻网    记者 格桑伦珠
分享到:    

导读:

通过表彰,进一步弘扬了中华传统美德和时代新风,带动更多家庭见贤思齐,于润物细无声中接受重视家庭建设的社会主义核心价值观教育。

图1大会现场.png

图为大会现场。记者 格桑伦珠 摄

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深化家庭文明建设工作,11月19日,拉萨市城关区妇联召开“最美家庭”表彰大会。

图5大会现场.png

图为大会现场。记者 格桑伦珠 摄

城关区委常委、组织部部长汪锋出席会议并讲话,城关区人大常委会副主任德吉央珍出席会议,城关区政府副区长、区教育(体育)局长巴珠出席会议并宣读表彰决定。受表彰的“最美家庭”成员代表,各街道、村(社区)妇联主席、妇联专干、群众代表共200余人参加。

会上,主席台就坐领导为表彰对象进行了颁奖;获奖“最美家庭”代表进行了交流发言。汪锋围绕充分发挥妇女和妇联组织的优势和作用,深化寻找“最美家庭”活动进行了总结讲话,并指出,希望全区广大家庭以受表彰的先进为榜样,践行家庭美德,传播良好家风,为建设团结美丽健康幸福新城关凝聚更多正能量!

图6合影.png

图为合影留念。记者 格桑伦珠 摄

此次活动共计为20户“最美家庭”发放了奖励资金20000(贰万元),通过表彰,进一步弘扬了中华传统美德和时代新风,带动更多家庭见贤思齐,于润物细无声中接受重视家庭建设的社会主义核心价值观教育。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号