新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

阿里地区公安处向功模民警颁发荣誉纪念章

2021年03月03日 08:37    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网狮泉河3月2日电(记者 温凯 达珍)为进一步培育全地区公安机关人民警察职业精神和从警荣誉感,激励和鼓舞广大公安民警更好地献身公安事业,近日,阿里地区公安处举行阿里公安机关人民警察荣誉纪念章颁发仪式。

仪式上,与会领导为退休民警代表和从警满30周年、20周年的功模民警代表颁发了退休荣誉牌和从警荣誉纪念章,功模民警代表发表感言,全体参会人员重温了人民警察入警誓词。

公安民警代表扎西说:“我将始终把纪律规矩放在首位,严格按照党的组织原则、党内政治生活准则和各项规章制度办事,始终保持党员民警的应有品格,努力展现新时代公安民警的良好形象和过硬作风,为推动阿里长治久安和高质量发展作出更大贡献。”

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号