新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

《中国好声音》西藏拉萨城市级赛事即将开启

2021年03月23日 10:19    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

3月20日下午,《中国好声音》全国海选西藏拉萨赛区新闻发布会在拉萨市红星美凯龙顿珠商场举行,即日起,爱好唱歌的市民可通过线上线下等平台进行报名参赛啦。

1.jpg

《中国好声音》西藏拉萨赛区总策划曾亮介绍:“今年拉萨赛区的比赛有很大的变化,赛事更激烈,活动更精彩。拉萨赛区海选后会有初选,之后还有晋级赛、复活赛等。整个赛程预计超过20场。奖品设置上,拉萨赛区冠军奖品价值超过3000元,西藏赛区总冠军奖品价值超过3万元。”曾亮介绍,此次比赛既可通过官方渠道线上报名,还可以在拉萨市万达广场、GIS功德林天街、红星美凯龙顿珠商场等场所进行线下报名。

2.jpg

《中国好声音》西藏拉萨赛区评委代表旦增格桑说:“《中国好声音》是为广大市民搭建的一个能一展歌喉的平台,是选手们技能水平的一次大展示,非常期待本地选手再次站上总决赛舞台,发挥实力,展现自我魅力。我们也会在比赛评审中严守公开、公平、公正的原则,遵照评分细则,严肃认真、用集体的智慧评选出最客观公正的结果。”

据悉,此次海选报名时间将于4月初结束,正式海选将于4月中旬开始。(文/图 记者 德吉曲珍)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号