新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

“共产党员心里装的永远是人民”

2021年04月19日 08:57    来源:新华社    
分享到:    

图为洛松朗加(左)和家人一起吃饭。新华社记者 孙非 摄

洛松朗加家住西藏昌都市左贡县旺达镇列达村,经历了从旧社会的农奴到新社会基层干部的人生蜕变。在基层工作了一辈子的他,最为自豪的就是自己成为了一名共产党员,为群众真正做了些事。

“以前农奴主名义上是地方管理者,但他们都是为了自己的利益,制定的政策都是为了壮大自己的家族,哪管农奴的死活。”洛松朗加感慨地说,“但共产党的官是为老百姓当的,心里装的永远是人民!”

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号