新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

山南市消防救援支队推动党史学习教育走深走实

2021年04月22日 08:13    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网泽当4月21日电(肖蓉 记者 常川)党史学习教育开展以来,山南市消防救援支队按照党史学习教育工作要求,创新学习方法,不断推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

通过制发任务清单,山南市消防救援支队确定5大主线任务,38项专题活动,按表推进、挂图作业,切实抓好党史学习教育。

为全体党员配发《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定学习教材和应知应会口袋书400余册。举办党史学习教育读书班,组织全体指战员学习《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等内容。精心打造“理论夜校”,将学习教育时间进行固化,通过建立长效机制推动理论学习常学常新。结合学雷锋纪念日、清明节等时机开展特色鲜明、形式多样的主题党日活动,将党史学习教育转化为践行初心使命的具体实践。

山南市消防救援支队指战员一致表示,要把对革命前辈的崇敬之情转化为工作、学习、训练的动力,充分发扬不怕苦不怕累的革命精神,在新的历史起点上不忘初心、牢记使命,为消防救援事业发展再添新彩、再立新功。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号