新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

不忘初心 坚定前行(记者手记)

2021年05月17日 10:47    来源:人民日报    ​孙龙飞
分享到:    

从上海兴业路76号到浙江嘉兴南湖红船,100年前,中国共产党诞生在那个风雨如晦的年代,点燃了中国革命的火种。

习近平总书记深刻指出,我们党的全部历史都是从中共一大开启的,我们走得再远都不能忘记来时的路。

在中共一大会址纪念馆和南湖革命纪念馆,一幅幅历史照片、一件件珍贵文物都在静静地诉说历史。建党时革命先辈们筚路蓝缕、艰苦创业的情景,每每浮现在参观者眼前。

回顾历史,重温党的百年征程,就是为了进一步坚定前行的步伐。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,我们一定能实现中华民族伟大复兴。


责任编辑:德庆占堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号