新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

西藏公共资源交易平台网站试运行

2021年06月03日 08:30    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨6月2日讯(记者 史金茹)经过西藏自治区推进公共资源交易平台整合共享工作专班和江苏省帮助推动我区公共资源交易整合共享工作组的共同努力,5月31日,我区公共资源交易平台网站(http://ggzy.xizang.gov.cn/)上线试运行,标志着我区公共资源交易“一网三平台”(门户网站、交易平台、服务平台、监管平台)框架基本形成。

该网站由综合动态、交易公开、政策法规等版块组成,具备交易、服务、监管、数字证书交叉互认等基本功能,将有力服务全区公共资源交易活动。

据悉,为贯彻落实《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》精神,按照“政府推动、社会参与,公共服务、资源共享,转变职能、创新监管,统筹推进、分类指导”原则,我区将在6月底前建成全区统一、终端覆盖市(地)的公共资源交易信息系统,实现全区公共资源交易全流程电子化、服务标准化、监管智慧化。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号