新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 财经新闻

拉萨城投三盘齐发第二批次排号火热启动

2017年09月27日 11:53 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

“我一大早就过来,想挑一个家人中意的楼层。”26日早上8点30分,市民卓嘎就来到了位于金珠西路109号的拉萨城投房产大厦,他透露自己和家人看中的是教育城的青木呈祥苑,“教育城有着全龄教育配套,方便小孩上学。青木呈祥苑位于拉萨河南岸,还可以观赏拉萨河的风景,我看中了一套大户型,比较适合一家人居住。”26日,拉萨城投雪顿古镇、青木呈祥苑、东嘎时代广场第二批次排号活动正式启动。

昨日,记者走进拉萨城投房产大厦一楼大厅,现场人山人海。“雪顿古镇楼盘有几种藏式风格?”“有4种,请您到这边看下户型图。”市民索次和妻子次珍打算在位于拉萨河南岸迎亲大桥桥头的雪顿古镇入手一套藏式别墅。“家里人多,父母和弟弟妹妹都和我们一起住,考虑买个别墅。雪顿古镇离市区比较近,站在家门口就能望见布达拉宫,那一带还是文化创意商业街区,以后潜力大,房价肯定涨。”索次盘算着。

据了解,9月26日至10月8日,到现场排号者送中秋礼品大米或月饼;老客户带新客户送电暖炉;排号成功者送加湿器或电锅;排号还有双重优惠:住宅交10万元抵11万元,别墅交20万元抵21万元。

雪顿古镇(慈觉林文创奢居综合体)、青木呈祥苑(教育城人居地标)、东嘎时代广场(拉萨城市新名片),三盘联动,再掀热潮。排号火热持续中,心动不如行动,置业者快到现场看看吧!(实习记者 何微)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号