新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 财经新闻

“风尚喜马拉雅”盛典在拉萨举行

2019年09月12日 11:51    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

导读:

众多国际一线品牌首次集体“进藏”,通过国际品牌西藏峰会、时装秀等形式,对当代西藏风貌进行全新拓展与诠释。

20190904174504.jpg

今年4月,成都IFS(成都国际金融中心)携手西藏文化艺术品牌“醍醐”举办了“发现喜马拉雅·西藏当代艺术展”。近日,“醍醐”再次携手成都IFS在拉萨联合举办“风尚喜马拉雅”国际品牌盛典,众多国际一线品牌首次集体“进藏”,通过国际品牌西藏峰会、时装秀等形式,对当代西藏风貌进行全新拓展与诠释。

盛典上,成都IFS品牌市场部副总经理王芸蕾以“商业与艺术”为主题,探讨了商业与艺术结合的话题;西藏文化艺术品牌“醍醐”联合创始人方堃带领与会人员“重走雪域之路”,了解西藏文化走向世界的历程缩影;栩栩华生媒体集团总编辑冯楚轩讲述了“品牌的中国与中国的品牌”的故事。

主题演讲后,还举行了“高原时尚POP UP”及品牌时装秀,汇聚了服饰、珠宝、腕表等多个世界各地的著名奢侈品牌。

西藏文化艺术品牌“醍醐”联合创始人张俊彦告诉记者,此次“风尚喜马拉雅”盛典不仅邀请国际知名品牌进藏,也邀请了西藏最知名的品牌相互进行交流。“不同领域、不同来源品牌的交流,能够给西藏品牌带来非常多的关注,也能帮助西藏品牌打开视野。”

AJ-NAMO藏族时装品牌创始人阿佳娜姆表示:“国际品牌走进了西藏,但如何让西藏品牌走向国际?我认为最重要的是文化自信。”(记者 韩海兰)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号