新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 财经新闻

西藏沔商会第一次代表大会召开

2019年09月16日 15:36    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 韩海兰)近日,沔商总会西藏分会成立大会暨西藏沔商会第一次代表大会召开。

西藏沔商会筹备组组长、会长朱群林介绍,为了全面掌握在藏沔商的情况,筹备组责专人在全区范围内开展了沔商的摸底工作。据不完全统计,截至目前,在藏沔商约有500人,分别从事建筑、装饰、医疗、医药、旅游、商业服务等多个行业。

会议宣读了仙桃市工商联、沔商总会《关于同意成立沔商总会西藏分会的批复》,审议通过了《西藏沔商会章程(草案)》《西藏沔商会会费收缴管理办法(草案)》《西藏沔商会第一次代表大会选举办法(草案)》,选举产生了西藏沔商会第一届理事会成员。

朱群林表示,西藏沔商会的筹备得到了仙桃市和自治区相关部门的大力支持,商会成立后将扩大地区间的商贸往来,助力两地产业发展,共同维持良好的市场秩序。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号