新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 财经新闻

品牌聚“惠” 节前拉萨车市诚意十足

2020年01月14日 17:39    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

岁末将近,备年货、买新衣、添家具……人们也纷纷忙碌起来,为浓浓的年味气氛增色添彩。同样,也有很多消费者选择在年前选购一辆爱车来“犒劳”自己和家人,那么,此时的拉萨车市中又有什么样的惊喜呢?

在采访中,记者发现今年年前的汽车市场仍然保持了昂扬向上的姿势,红灯笼、新福利,无一不在表达车商们的诚意,如果你对某款车已经“心有所属”,不妨去车市看看,因为这里正在举行着一场最为热闹的“购车惠”。

01.jpg

客流量大 销量乐观

“刚才的Polo看起来还不错,这个全新途岳不知道怎么样?”昨日下午,两名中年男子在西藏鸿瑞汽车贸易有限公司的展厅转了一圈后,停在了全新途岳跟前,销售顾问也马上近前介绍起全新途岳的情况。而在途昂展位前,一名男子也正在查阅关于该车的性能配置参数。“每年的春节前,都是车市较为热闹的时候,这几天看车的顾客不少,我们的销量也提升了不少,有了开门红的节奏。”该公司市场经理李艳东谈起了她的感受。

同样,在汽工贸销售展厅内,记者也看到了各大品牌的销售顾问们忙碌的身影,有的在为顾客介绍着车型的配置性能;有的正在为车主办理手续,填信息、交付车款,井然有序;有的则带着顾客去路边体验一把,看看车子的动力到底符不符合自己的心意,让整个展厅热闹非凡。

客流量大,必然会带动车市销量的提升。西藏新动力丰田汽车销售服务有限公司总经理张文元说:“今年年前的汽车市场表现还是相当不错的,最近这几天,看车的消费者比较多,我们车子卖得也比较好,每天都有三四台的成交量。”

多品牌聚“惠” 最快当天可提车

过年了,新年礼物当然是不可少的,而这些,拉萨的汽车经销商都已经准备好了。在采访中记者了解到,拉萨康达汽贸各大品牌展厅、西藏睿欧汽车销售服务有限公司、西藏协合车业、西藏鸿瑞汽车贸易有限公司以及西藏新东方汽车服务有限公司等多家经销商都为到店的消费者准备好了新年大礼包、购车精美礼包等多种礼品。

同时,在西藏万融·长捷有限公司展厅内,记者也看到了这样的一幕:摆放整齐的车辆和礼品、销售顾问细心地讲解和介绍,再加上暖意十足的红色背景,似乎在酝酿着一场大的优惠活动。该公司市场经理俞鸿业向记者介绍:“春节将至,我们计划为在本地过年的消费者举行一场年末购车优惠活动,除了现金优惠之外,还将为购车的消费者送装饰、送礼品、送现金优惠等,同时在售后方面也推出了工时费材料费9.5折的优惠。”

除了各种优惠福利之外,车商们的服务也是非常周到的,尤其是不少车商都能为车主们提供贷款、保险、购置税、上户等一站式的服务,能做到最快当天提车的便捷,大大方便了消费者办理购车相关手续。

(文/图 记者 黄苗 李蔚)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号