新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 财经新闻

过年托车回家 价格帮你打听好了

2022年11月30日 09:58    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 张琳)临近年底,返乡成了很多人的头等大事,不少人开始计划将爱车托运回家。近日,记者对目前拉萨汽车托运市场作了了解,让广大车主在托运车辆时多一份安心。

“汽车托运到成都、重庆大概需要五六天,到兰州约四天,到格尔木约两天。火车托运价格和汽车托运价格是一样的,时效比汽车托运慢三四天,但是因为火车是封闭式车厢,相对更安全。”西藏藏易顺物流有限责任公司相关负责人马先生告诉记者,“我们提供全拉萨低风险区免费上门取车的服务,车主只需要提前准备好驾驶证、车辆行驶证、车钥匙等相关材料即可。”

对于车主们最关心的问题,托运途中车辆刮擦了怎么办?记者了解到,目前,大部分车辆托运公司都会为所托运车辆单独购买保险,所以,车主们不用担心车辆托运途中遇到剐蹭等问题后无法理赔。

需要提醒车主的是,近期托运公司提供的价格仅供参考,到年底,价格会有所浮动,且各家托运公司的价格也会略有出入,均为正常情况。托运车辆的具体时间与路途长短有关,想回家后能尽快用上车的车主们需提前10天做好车辆托运打算。此外,需要托车的车主需提前确认所在小区是否支持外来人员上门取车。

咨询电话:

马先生:15726707687

小微轿车托运:15726707681

拉萨托车价格

拉萨到兰州1500元

拉萨到西宁1500元

拉萨到西安2000元

拉萨到成都2100元

拉萨到重庆2200元

拉萨到贵阳2800元

拉萨到昆明3300元

拉萨到南宁3200元

拉萨到武汉2400元

拉萨到长沙2800元

拉萨到郑州2300元

拉萨到北京2400元

拉萨到太原2400元

拉萨到石家庄2400元

拉萨到格尔木800元

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号