新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法制西藏

西藏阿里巴嘎边境检查站强化辖区社会面管控力保十九大边境安全稳定

2017年09月30日 10:17 来源: 中国西藏新闻网    字号:

图为该站站长刘万康(右二).jpg

图为该站站长刘万康(右二)与牧民亲切交谈

为了第一时间掌握辖区动态,做到“底数清、情况明”,为党的十九大胜利召开保驾护航,西藏公安边防总队阿里边防支队巴嘎边境检查站于9月27日在辖区开展大走访、大排查活动。

走访过程中,该站官兵深入牧场以及辖区茶馆、商店等重点场所,在与群众拉家常的过程中,详细了解了边境一线动态、外来人口以及邻里纠纷等涉稳敏感信息。

此次走访排查该站官兵共计走访群众100余人,茶馆、商店等重点场所8处,在加强对辖区社会面管控的同时掌握了第一手资料,为该站在决战决胜十九大安保的战斗中始终处于主动地位奠定了坚实基础。(通讯员向红勇)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号