新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

西藏车船税联网 工作有序推进

2017年11月10日 10:40 来源: 中国西藏新闻网    王香香 字号:

记者从区国税局了解到,西藏车船税联网工作目前正在有序推进,区国税局依托信息化手段,初步完成安装部署系统、采集数据和压力测试等前期工作。

车船税联网征收主要是通过税务机关的车船税子系统与保险行业车险信息平台联网,使车船税在西藏全区范围内与交强险联网征收,实现车船税代收代缴与交强险承保信息的共享和流程对接。为了加强西藏车船税税源管理和纳税服务工作,区国税局健全相关制度,配合区保监局制定了《车船税联网征收系统若干问题处理办法》和《车船税联网征收应急问题处理办法》,为车船税联网征收提供保障。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号