新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

拉萨市城关区环卫部门整治北环沿线环境卫生

2018年04月13日 08:27    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 张雪芳),4月12日,记者从城关区洁达环卫公司获悉,该公司一线环卫工人会定期对南北环路段展开卫生清理、洗扫工作。

4月10日早上,该公司工作人员在对日常环境卫生情况进行巡查时发现,位于北环路城关花园A区后面,某公司工作人员将大量建筑垃圾和装修垃圾偷倒在附近的空地上,严重影响了周边居民生活环境及市容市貌,也给来往的车辆带来了不便。经实地勘查后,该公司根据属地管理原则,联系协调藏热社区和格吉小区物业负责人,对其进行教育、引导,并要求社区及物业组织人员对空地垃圾进行清理。

另外,该公司组织44名一线环卫工人,并抽调小型机扫车辆21台,大型机扫车辆2台,反复对北环路东段藏热日果隧道和米琼日隧道沿线进行洗扫作业。同时,该公司还抽调压缩收集车辆,对沿线路段白色垃圾及建筑垃圾进行清运。经过2天的集中清理、整治作业,共清理砂石及各类垃圾8余吨。下一步,该公司将加大对周边区域及社区环境卫生监督、巡查工作,发现垃圾和卫生死角及时清理,加强对居民商户的教育力度,打造整洁、有序的城市环境。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号