新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

普兰县开展“扫黄打非”专项检查工作

2018年09月11日 09:58    来源:普兰县网信办    
分享到:    

本网消息 为净化普兰县社会风气,切实将“扫黄打非”专项工作各项措施落到实处,近日,普兰县公安局治安大队、文化综合执法大队、“扫黄打非”办等相关部门对普兰县城各娱乐场所开展“扫黄打非”突击检查。

检查中,检查组重点对各类证件是否齐全、从业人员是否存在卖淫情况进行了突击检查。此次检查,共检查KTV7家,朗玛厅演艺场所3家,网吧2家,针对存在的问题,检查组下发责令整改通知书,要求其限期整改。

此次突击检查,有效遏制了各类违法犯罪活动,进一步规范了普兰县娱乐场所经营秩序,为全面净化辖区社会治安环境奠定基础。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号