新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

比如县政法干警深入开展基层政法工作

2018年09月11日 10:05    来源:比如县网信办    
分享到:    

导读:

为进一步提升比如县政法干警新时代政法理论水平,根据比如县委常委、政法委书记觉阿次仁要求,县政法干警必须把深入学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。

1.jpg

本网消息  为进一步提升比如县政法干警新时代政法理论水平,根据比如县委常委、政法委书记觉阿次仁要求,县政法干警必须把深入学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。8月31日,县委政法委副书记、综治办主任格桑巴珠带领政法委全体干警深入学习《深刻把握历史新方位,着力提升政法工作系统化水平》,格桑巴珠围绕党的十九大报告中关于法治与稳定的新要求,紧扣推进法治体系和治理能力现代化新任务进行了重点学习。

在学习过程中,格桑巴珠要求政法干警,坚持把党的十九大精神作为做好基层政法工作的思想武器和行动指南,深化对当前政法工作面临形势和任务的认识,进一步增强做好政法工作的责任感、紧迫感,真抓实干、勇于担当,推动比如政法工作再上新台阶;毫不动摇的把维护国家安全和社会稳定作为新时代政法工作的首要任务,进一步增强比如县政法干警的政治警觉性和政治鉴别力,坚决维护社会大局稳定,保障人民安居乐业;全面推进法治化水平建设,不断加强司法体制改革,完善司法运行机制,改进执法司法方式,积极推动科学执法、严格执法和全民守法,形成办事依法、遇事找法、化解矛盾靠法的良好法治环境。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号