新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

城关区公安局举行警用摩托车捐赠配发仪式

2018年10月11日 11:31    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    王巍巍
分享到:    

res01_attpic_brief.jpg

10月10日,拉萨市城关区公安局举行警用摩托车捐赠配发仪式,广州天河公安分局、拉萨市城关区公安局等共计40人参加了捐赠配发仪式。广州天河公安分局党委委员、副局长李越介绍,自从去年3月和城关区公安局签订交流合作协议以来,双方往来交流密集,情谊不断增进。广州天河分局为城关区公安局提供了强有力的智力支援、装备支援,援助了168万余元的装备、设备、物资等。

“2018年,根据城关区公安局的实际需求,我们赠送价值约80万元的五羊本田警用摩托车45辆。这款摩托车我们分局也在使用,是最新本田技术的大成者,动力持久强劲,无论是低速巡航,还是高速穿插都得心应手,希望能在维护城关区社会治安等工作中发挥威力。除了物资援助,这两年我们双方开展交流考察、学习锻炼、送教上门等方面的经费投入了约55万元。”李越说。

在捐赠配发仪式上,城关区公安局局长梁光文介绍,到目前为止,城关区公安局选派了4批次共46名民警赴广州天河跟班学习,不但享受了天河分局妥帖、精心的安排,汲取了先进经验,更提升了基层民警干事创业的意识和能力,为城关区公安发展进步提供了积极帮助。

“希望各部门一定要倍加珍惜、科学使用、规范管理,真正把装备转化为战斗力,实现城关公安工作的新发展、新突破。虽然天河分局和城关公安的素质强警交流合作协议今年就满期了,但我们坚信,天河与城关两地公安机关的友谊必将长存,友好关系将不断升级。”梁光文说。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号