新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

拉萨市司法局召开村(居)法律顾问工作会议

2018年11月09日 08:04    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 梁兰)7日下午,拉萨市司法局组织召开了村(居)法律顾问工作会议,对拉萨市村(居)法律顾问工作的相关内容和工作任务进行了安排部署。律师代表与村(居)代表进行了《村(居)法律顾问服务协议》的签订仪式,并分别在会上作了表态发言。

拉萨市司法局党组副书记、局长赵铁岭指出,村(居)法律顾问工作是构建基层公共法律服务体系的关键点,是加快推进“法治拉萨”建设的基本举措。推行村(居)法律顾问全面有形覆盖,对于切实加强基层公共法律服务体系末端建设、增强一线实力具有重要意义。

他要求,各级各有关部门要密切配合加强联动配合,搭建好实施村(居)法律顾问全覆盖的基础平台;全拉萨市各级司法行政机关要重点健全完善“五项制度”,推动村(居)法律顾问工作规范有序实施;以加强律师行业政治思想、职业道德、业务素质、党的建设为重点,为实施好村(居)法律顾问工作提供坚强的队伍保障。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号