新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

拉萨警方查获4名涉毒人员

2018年12月05日 10:33    来源:平安拉萨    
分享到:    

11月29日19时许,拉萨市公安局禁毒支队与嘎玛贡桑派出所、纳金乡派出所破获一起非法持有毒品案。当场从嫌疑人赵律(化名)的随身物品中搜查出3包可疑物和1部通讯工具手机,并在嫌疑人赵律的住处抓获违法行为人李丽(化名),后侦查员依法对两人进行尿检,结果均呈“阳性”,嫌疑人赵律、违法行为人李丽尿液中均含吗啡和甲基苯丙胺成分。 

5.png

经讯问:嫌疑人赵律交代了自己非法持有毒品和吸食毒品的全部违法经过;经询问:违法行为人李丽均交代了自己吸食毒品的经过。 

6.png

目前,嫌疑人赵律已被依法刑事拘留,违法行为人李丽已被行政处罚。

另外拉萨公安还在当天还查获2名涉毒人员。

11月29日,城关区公安局公德林派出所查获一名涉毒人员,并移交禁毒支队。禁毒支队民警立刻将涉毒人员陶某带回支队进行尿检,结果呈"阳"性,含甲基安非他明成分。经审讯:陶某交代了自己吸食毒品的全部经过,并对上述事实供认不讳。 

7.png

11月29日,禁毒支队接柳梧新区公安局柳梧高速检查站移交一名涉毒人员彭某,经尿检,结果呈"阳"性,含甲基安非他明成分。经审讯:彭某交代了自己吸食毒品的全部经过,并对上述事实供认不讳。

8.png

据此,禁毒支队于11月30日依法对违法行为人陶某和彭某作出行政拘留十日的处罚决定。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号