新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

驻藏某部 将清仓查库落实到末端

2020年01月14日 10:46    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨1月13日讯(黄自明) 连日来,驻藏某部通过召开清仓查库动员部署会、本级自查自纠、常委分片清查等形式,建立“五级账单”,从严开展清仓查库活动。

该部建立起“上级业务部门对基地业务部门一本账,上级主管领导对该部分管领导一本账,该部业务部门对保障队分管管理员一本账,分管管理员对保管班长和保管员一本账,保管员仓库物资清点自留一本账”“五级”账单,为清仓查库建立起“台账”,将清仓查库活动落实到末端,并对账物不一、储备等级不明、上级审计问题整改不到位和不按计划调拨、弄虚作假、失管失控等30余类问题进行大力整治。

据了解,该部清仓查库就是要摸底数、知不足、明措施,从而锻造一支拉得出、供得上、保打赢的后装保障队伍,为下一步应对作战等重大行动保障提供依据,为抓好下步规划建设和规范管理提供科学参考。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号