新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

驻藏某部 举办新年度开训动员

2020年01月14日 10:46    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨1月13日讯(加央群决 李豪)闻令而动练为战,只争朝夕踏征程。近日,驻藏某部新年度开训动员在凛冽的寒风中展开,拉开了新年度实战化练兵备战的帷幕。为催发官兵们的训练热情,该部还在动员会上组织人员演示了刺杀操、盾棍术等课目,赢得了在场官兵们的阵阵欢呼。

会后,四级士官王敏说道:“大家都在为今年的训练评比摩拳擦掌,谁也不甘示弱,训练的热情都非常高!”

据了解,该部各单位还专门组建了训练监察小组,通过互相检查,互相学习的方法,促进官兵的训练热情,提高训练水平。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号