新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

拉萨消防对定点隔离医院及发热门诊开展消防安全检查

2020年02月12日 12:10    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    卢彪
分享到:    

为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,2月4日,拉萨市消防救援支队召开“拉萨市定点隔离医院及发热门诊”消防安全检查动员部署会,并于2月4日至5日对拉萨市7家医院开展消防安全检查行动。

据了解,此次拉萨市消防救援支队共出动4个检查组,对各医院的火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统是否完好有效、疏散指示标志及安全出口标志是否设置、消防控制室人员是否持证上岗等问题进行检查。检查过程中发现火灾隐患37处,现场整改火灾隐患8处,下发责令改正通知书3份,发放各类宣传资料200余份。

下一步,拉萨市消防救援支队还将不定期对拉萨市定点隔离医院及发热门诊开展消防安全检查和宣传培训工作,防患于未然。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号