新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 国内要闻

联播+ | 纸短情长 习近平四封信寄语文艺工作者

2019年07月17日 20:22    来源:央视网    
分享到:    

见字如面,纸短情长。7月16日,习近平总书记致信祝贺中国文联中国作协成立70周年,向全国广大文艺工作者致以诚挚问候。

文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线。近年来,习近平分别向内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑的队员们、中央美术学院老教授和电影表演艺术家牛犇等文艺工作者致信,赞赏他们以人民为中心的创作理念,送上温暖祝福,并表达殷殷期望。

央视网《联播+》特撷取其中的暖心寄语,与您一起感悟习总书记对文艺工作者的关怀与厚望。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号