新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 国内要闻

国台办:民进党当局政治操弄的险恶用心不会得逞

2019年11月08日 09:40    来源:新华网    
分享到:    

新华社北京11月7日电(记者陈键兴)针对蔡英文、民进党当局近日声称,大陆推出“26条措施”就是“逼迫”台湾接受“‘一国两制’台湾方案”,国务院台办发言人马晓光7日答记者问表示,民进党当局刻意混淆视听,欺骗民众,进一步暴露了他们心中只有政党私利,完全不把台湾民众利益放在心上。老百姓心中有杆秤。民进党当局政治操弄的险恶用心是不会得逞的。

马晓光指出,继“31条措施”之后,11月4日大陆又推出“26条”惠台利民措施,是我们在对台工作中贯彻以人民为中心的发展理念的又一具体体现。我们持续为台胞台企提供更多同等待遇,分享大陆发展机遇,增进台湾同胞利益福祉,受到广大台胞台企广泛欢迎。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号