新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 国内要闻

联播+丨定调2020 明年经济工作这么干!

2019年12月13日 20:40    来源:中央广播电视总台央视网    
分享到:    

1.jpg

中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。习近平总书记在会上发表重要讲话,对当前及今后一个时期经济形势作出重大判断,对2020年经济工作作出重要部署。

会议指出,我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变。明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,做好经济工作十分重要。

回首2019,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国经济取得了不俗的成绩。谋划2020,以习近平同志为核心的党中央,又将如何以不变应万变的坚定自信,为中国经济把脉定向、掌舵领航?

通览此次会议内容,央视网《联播+》特此划出明年经济工作安排重点,与您一起学习。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.png

6.jpg

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号