新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 科教文卫

琼结县第四届吐蕃文化节开幕

2019年07月18日 16:22    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网琼结电(记者 龙会琴 通讯员 田雨路)7月17日晚,以“展故都神韵·赏绿谷芬芳”为主题的第四届西藏·琼结吐蕃文化旅游节开幕。

据了解,文化旅游节由开幕式、系列子活动(全民才艺大赛、群众舞蹈大赛、“吐蕃诗人奖”品读会暨第三届“吐蕃诗人奖”全国藏汉双语诗歌大赛启动仪式)、闭幕式(寻找心中的达娃卓玛——2019年琼结县旅游形象大使选拔赛)组成。

琼结县相关负责人介绍,此次活动遵循“吐蕃故都·雅砻绿谷”理念,有效保护和合理开发琼结文化旅游资源,不断提升吐蕃故都景区的知名度,深入打造琼结旅游优势品牌。以节庆聚人气、以人气提名气、以名气增美誉、以美誉兴产业、以产业促发展。

同时,记者了解到,为进一步挖掘和展示吐蕃厚重的历史文化,文化旅游节期间还将在泽当举行“吐蕃诗人奖”品读会暨第三届“吐蕃诗人奖”全国藏汉双语诗歌大赛启动仪式。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号