新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

河南安监局在藏举行献爱心捐赠活动

2015年06月02日 17:03 来源: 中国西藏新闻网    字号:

受捐赠群众向河南省安全生产监督管理局援藏干部敬献哈达。

爱心捐赠仪式现场。

本网6月2日讯 近日,河南省安监局在藏北那曲聂荣县色庆乡色确村村民居委会举行爱心捐赠仪式。

此次捐赠活动由河南省安监局机关党委书记王建民全面协调组织,该局援藏干部带来了河南省安监局全体员工奉献的260余件的衣物和被子。

那曲聂荣县色庆乡色确村一共43户人家,共222人,捐赠仪式结束后不善言辞的色确村的村民们以敬献哈达表示对河南省安监局员工们的感谢。

色庆乡副乡长古如表示:“非常感谢他们的此次捐赠,我代表村民们感谢河南安监局的全体员工。” 

责任编辑:李扁    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心