新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

拉萨市园林局摆放花卉喜迎国庆

2017年09月30日 09:49 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

商报讯(记者 边珍)9月28日,记者来到布达拉宫广场看到拉萨市园林局的工作人员正在摆放花盆和写有“热烈庆祝中华人民共和国成立68周年”藏汉两种字样的架子。工作人员陆续摆放完架子后,在架子周边摆放了各种花卉,并用洒水车对架子一圈进行了洒水工作,据洒水工作人员介绍,这样做一是为了保持地面的干净,二是不让花脱水。洒水工作人员说:“从今天起一直到10月15日左右每天都要给这些花洒水,一天两次。”

据介绍,广场上摆放的绿植类有铁树、鹅掌木、黄杨球等;草花类有牵牛、一品红、万寿菊等。此外,拉萨市园林局还对城区的几个景点如药王山菜市场、河坝林公园、大昭寺广场进行了花卉摆放工作。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号