新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

11月23日4时起 这些路段交通管制

2018年11月21日 09:19    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 张雪芳)11月20日,记者从拉萨市公安局交警支队获悉,为了给全市各族人民营造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境,2018年11月23日凌晨4时至相关活动结束,交警支队将对市区相关路段进行交通管制。

禁行区域:1、军事博物馆路口至北京东路与朵森格路路口(神力时代广场),禁止所有社会车辆通行。2、宇拓路与康昂路丁字路口以东,禁止所有社会车辆通行。

禁停区域:军事博物馆路口至宇拓路与朵森格路路口(拉萨电影院)道路两侧禁止所有车辆停放。

在交通管制期间,请广大接送学生的家长服从现场执勤民警指挥,规范停车。请广大交通参与者严格服从现场执勤民警指挥,交通管制期间给广大市民带来的不便请予以谅解。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号