新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

嘎玛贡桑街道 开展“除四害”活动

2019年08月05日 10:56    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 央金卓玛)近日,拉萨市城关区嘎玛贡桑街道各社区为极积响应爱国卫生的相关要求,有效预防和控制重大疫情发生,切实保障群众身体健康和公共卫生安全,营造干净整洁的居住和生活环境,在辖区范围内开展了“除四害”活动。

活动中,城关区卫健委专业人员同社区工作人员在老鼠经常出没的洞口、下水道、绿化带、垃圾箱等处投放老鼠药,用药水清洗垃圾桶,确保“除四害”工作达到最佳成效。投放鼠药时,工作人员还向居民作了“除四害”方面的宣传工作。

在消杀过程中,工作人员严格按照操作规程合理使用药剂,防止过度用药或不正确用药造成对环境的污染和对人体健康的损害。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号