新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

注意!9月30日起,波墨公路交通管制!

2019年09月19日 11:54    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

19日,记者从波密县交通运输局了解到,因国道559线波墨公路整治改建工程工期紧、任务重,为保障施工质量、进度和安全。经墨脱县人民政府同意,再次延长阶段性道路断通封闭施工,将于2019年9月30日至2019年10月8日(共9日)对波墨公路进行交通管制。届时波密往噶瓦龙景区等地交通将受限。请前往西藏旅游的广大司机注意该路段封闭时间,及时绕路或选择其他时间前往。

波墨公路实际规划为两条。

扎墨公路:波密县城扎木镇—墨脱县城。西藏墨脱县是中国唯一一个不通公路的县城,其实1993已修通一条无等级简易公路,称之为波墨公路。

达墨公路(南波墨公路):从波密县城扎木镇南部的达兴村—翻越金珠拉山口—墨脱格当乡—县城:这是历史上的东路,是波密县历史上最早的进墨脱古道。(记者 梁兰)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号