新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

堆龙德庆区部分路段货车限行

2020年01月14日 10:43    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

导读:

109国道通往拉萨市区方向的被限行车辆可经过西环至南环方向绕行、从北环出城车辆可经过拉贡大道至西环方向绕行。

商报讯(记者 赵梦茹)日前,记者从拉萨市堆龙德庆区公安局交警大队获悉,为进一步推动堆龙德庆区交通综合整治工作,全面规范城区大型货车通行秩序、缓解城区交通拥堵,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,结合堆龙德庆区道路交通实际,决定在城区划设货运车辆限行区域。

1680c521ad75619cf1f59b3ff0bdca4.jpg

据了解,限行车辆包括货运车辆、专项作业车、轮式专用机械车、轮式自动机械车、特型机动车等车辆,上述车辆限行高度不得超过2.5米(从地面算起)。限行区域为堆龙德庆区辖区内堆龙大道整段、团结路整段、东嘎路整段、德庆大道整段、柳东路整段,限行时间为7:00至23:00。据悉,109国道通往拉萨市区方向的被限行车辆可经过西环至南环方向绕行、从北环出城车辆可经过拉贡大道至西环方向绕行。

交警提醒:该规定自2020年1月1日起试行,公示期为60天。公示期间,对违反上述规定的车辆仅给予提醒教育,暂不进行处罚措施。公示期结束后,则由堆龙德庆区公安局交警大队依照相关法律予以查处。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号