新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

山南市烟草专卖局累计减免房屋租金45.28万元

2022年12月02日 16:08    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 央金卓玛)近日,山南市烟草专卖局(公司)积极响应自治区助企纾困相关政策,统筹开展2022年服务业小微企业和个体工商户承租国有房屋租金减免工作,全年分两次累计为承租户减免9个月租金45.28万元,缓解承租户回款不畅、资金紧张的“燃眉之急”,让好政策从“纸上”落到“心坎上”,增强承租户复工复产的信心。

据悉,山南市烟草专卖局(公司)强化服务意识,明确减免对象、减免时限、减免方式,通过电话、微信等形式,摸排符合房屋租金减免政策的承租户信息,主动将减免政策送到承租户手里,指导租户提交租金减免资料,确保做到应减尽减、不漏一户。

下一步,山南市烟草专卖局(公司)将继续结合“我为群众办实事”实践活动,推动更多“有温度”政策变成惠民的实际成果,彰显社会责任担当,为促进地方经济社会发展贡献烟草力量。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号