新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 民生新闻

拉萨市实验小学教育城分校改扩建项目开复工

2022年12月02日 16:10    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    记者 张雪芳
分享到:    

教育项目是教育事业发展的重要支撑,事关群众的切身利益,是重要的民生工程。当前,拉萨市城关区教育局加快推进项目复工复产,确保教育领域项目尽早竣工投入使用,优化教育资源布局,改善办学条件。目前,拉萨市实验小学教育城分校一、二期改扩建项目已开复工。

拉萨志远建设项目代建管理有限公司项目管理部负责人介绍,截至目前,拉萨市实验小学教育城分校一、二期改扩建项目已完成宿舍楼、食堂等建设内容,工人们正在抢抓工期实施总坪及附属工程,以期尽快完工并交付使用。

据介绍,该项目完工后,学校学生宿舍楼将达到3栋,可容纳床位1800个,教室将达到54间,按照每班50人的标准可容纳学生2700人,全部实现全寄宿制。该项目的实施不仅可以优化教师办公条件,提高办学水平,完善教学设施,而且有利于拉萨市实验小学教育城分校扩大招生规模。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号