新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 体育

奥运会男排亚洲区资格赛 中国队力争“直通东京”

2020年01月07日 10:22    来源:广州日报    
分享到:    

广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛将从今天开始到12日在江门举行,中国男排将再次向奥运会入场券发起冲击,只有在这个比赛中夺冠才能“直通东京”。昨天,中国男排公布14人参赛名单。

一共有八支队伍参赛,包括中国男排、中国台北男排、韩国男排、伊朗男排、哈萨克斯坦男排、澳大利亚男排、卡塔尔男排、印度男排。中国男排将在今天开始的小组赛依次对阵同组的哈萨克斯坦男排、中国台北男排和伊朗男排,争取以小组前两名挺进四强淘汰赛。

中国男排由64岁名帅沈富麟执掌,14名队员包括主攻季道帅、戴卿尧、刘力宾、崔建军;副攻张哲嘉、陈龙海、耿鑫、缪阮彤;接应江川;二传詹国俊、于垚辰、毛天一;自由人童嘉骅、马晓腾。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号