新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 新闻图片

"拍遍西藏"网络影像节获奖作品展播:80后古格守门人

2017年04月01日 10:02 来源: 中国西藏新闻网    字号:

西藏在上,催我远行。西藏的美,在你眼里,在我眼里,更在我们的镜头里。

有一群人,他们用心中的温度触摸手中的相机,拍出了大家眼里最美的那个西藏。

近期,我们将倾情奉献十部优秀视频作品,它们是“2016拍遍西藏网络影像节”评选而出的获奖作品。这一活动由中央网信办网络新闻信息传播局指导,西藏自治区互联网信息办公室主办,中国西藏新闻网、中国西藏之声网、牦牦TV、快搜西藏承办。

不同角度拍西藏,给你的是一样的美!(来源:西藏自治区党委网信办网络新闻信息传播处)

责任编辑:王惠芳    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心