新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 新闻图片

鲜花扮佳节

2018年02月14日 08:10 来源: 中国西藏新闻网    洛桑 字号:

3.jpg

图为市民在太阳岛花卉市场购买鲜花。洛桑 摄

鲜花已成为很多人家必备的“时尚年货”。春节、藏历新年临近,记者在太阳岛花卉交易市场发现,花市已然升温,盆栽价格则相对平稳。太阳岛花卉市场是拉萨最大的室内零售花卉市场,交易品种有一万余种。市场内,不少商家在整理各种花卉,摊位上摆放的鲜花绿植非常养眼,花香四溢。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号