新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 新闻图片

拉萨市居民住有所居 住有宜居

2018年06月12日 09:24 来源: 中国西藏新闻网    字号:

今年,拉萨市墨竹工卡县投入985万余元资金,对扎雪乡的63户危房进行改造,让群众享受到民生工程、民心工程、阳光工程带来的实惠。图为工人在施工现场搬运石材。

为解决环卫工人的居住问题,拉萨市城关区环卫局为环卫工人申请了1200余套廉租房。环卫工人扎曲自搬入城关区娘热乡城福苑小区后,一年的物业管理费和房租费用只需要交2000多元,为她们一家减轻了经济负担。图为扎曲(右)和朋友在家里聊天。

拉萨市城关区冲赛康街道夏萨苏社区棚户区居民大院改造施工现场。记者 央金 裴聪 摄

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号