新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 新闻图片

“萝卜小镇” 喜获丰收

2018年08月10日 08:07    来源:新华社    
分享到:    

hougc88144.jpg

图为8月8日,村民在清洗萝卜。新华社记者 张汝锋 

近日,被称为“萝卜小镇”的日喀则市桑珠孜区边雄乡700亩萝卜喜获丰收。

原来,边雄乡种植的萝卜品种单一,在桑珠孜区委、区政府和青岛市第八批援藏干部组的共同努力下,通过青岛市农委、青岛市农科院专家的帮助,边雄乡引进了新品种,投入了新设备,改进了播种方式,萝卜亩产有了较大提升。在青岛市援藏资金支持下,边雄乡白玛梅朵合作社成立,带动贫困群众规模化发展萝卜种植产业,走上脱贫致富路。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号