新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 新闻图片

奔跑吧,拉萨!

2019年08月19日 08:49    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

18日,2019拉萨半程马拉松圆满收官,5000名来自全国各地的马拉松爱好者齐聚拉萨,共同体验这场精彩绝伦的高原马拉松赛事。此次比赛从圣地天堂洲际大饭店出发,自东向西,途经拉萨大桥、迎亲大桥等拉萨市地标性建筑,最终到达布达拉宫广场。比赛过程中,选手可尽情感受拉萨城市风光。

上午7点半,选手们陆续到达检录口。检录结束后,选手们各自进行着最后准备。聊跑步经验、做热身运动、拍照留念……5000名选手都在用各自的方式,记录这场难得的高原马拉松赛事。

素有“西藏跑男”之称的久美南加在赛前表示,自己是第二次参加拉萨半程马拉松,去年拿到了半程组第14名,今年再次参加,希望取得更好的成绩。

不少来自内地的参赛选手表示,组委会对此次比赛准备的很充分,为选手提供了医疗保障区、吸氧区等。

比赛当天,我们在起点见证他们的兴奋,在中途见证他们的坚持,在终点见证他们的泪水,我们记录每一个精彩的瞬间,收获满满的感动。每一个坚持完成比赛的选手都值得被赞扬,让我们期待来年,“再见”拉萨半程马拉松! 

文/记者 央金卓玛 图/记者 王巍巍

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号